Brasil: El invierno cálido reduce la productividad de la ciruela
De acuerdo con el agrónomo, Fernando Mascaró, cuenta que el tiempo ha obstaculizado el desarrollo de la fruta. Las ciruelas se cosechan muy por debajo de las expectativas de los productores. “La calidad, en términos de tamaño, es perjudicada pero con respecto a la sanidad de la fruta en esta época está muy buena de calidad en relación con la enfermedad y el sabor”.
El estado de São Paulo produce el 12% de toda la ciruela brasileña.
Fecha de publicación:
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-10-02 Las inundaciones tienen un impacto limitado en la fruta de hueso de Cabo Occidental
- 2023-10-02 Logofruits se convierte en el mayor productor de arándanos de Portugal
- 2023-09-29 "Todo apunta a que los precios del kiwi se mantendrán altos durante toda la temporada”
- 2023-09-29 Las exportaciones de melón brasileño aumentaron en agosto impulsadas por la demanda europea
- 2023-09-29 "Por fin hay ya datos concretos sobre la reducción en la cosecha de arándanos en Perú"
- 2023-09-29 La producción de uva de mesa peruana sería afectada por El Niño
- 2023-09-29 Las buenas condiciones apuntan a una excelente temporada de cerezas en Nueva Zelanda
- 2023-09-28 A pesar del descenso de las exportaciones, la popularidad de la uva de mesa sigue en alza
- 2023-09-28 El mercado asiático tiene mucho potencial para la uva portuguesa
- 2023-09-28 "Los volúmenes y la calidad de las uvas de mesa de Perú se están viendo afectados por graves problemas"
- 2023-09-28 “Hay un claro cambio de tendencia en frutales de hueso"
- 2023-09-28 “Amalia Rossa demostró ser una variedad revolucionaria desde el principio”
- 2023-09-28 Termina la campaña en Castilla-La Mancha con precios ajustados para el melón y negativos para la sandía
- 2023-09-28 Buenas ventas y altas cotizaciones para las peras y las ciruelas españolas
- 2023-09-28 Las exportaciones de arándanos peruanos muestran una caída del 48%
- 2023-09-27 Balance de los avances en el segmento de los frutos rojos en Italia