Anuncios

Ofertas de trabajo

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

Enfocado en el crecimiento, la innovación y la diversificación

Bélgica: Interpom Primeurs: del 25 a 27 de noviembre 2012

Del 25 al 27 de noviembre de 2012 se llevará a cabo la decimosexta edición de Interpom Primeurs en Kortrijk Xpo (Bélgica), a la que asistirán una cantidad récord de expositores (255) de la industria de productos frescos a la espera de ampliar y fortalecer sus relaciones comerciales e informarse sobre las últimas novedades e innovaciones en el sector.

Primeurs Interpom siempre cuenta con una gran cantidad de visitantes y más de 14.000 productores, procesadores, empacadores, exportadores y comerciantes de patatas, frutas y verduras frescas y procesadas procedentes de toda Europa. Según los expertos, el objetivo de la feria es crear una plataforma estimulante para las tecnologías innovadoras, el cultivo sostenible, el desarrollo comercial y las alianzas duraderas.



El 26 de noviembre varias organizaciones, incluyendo Belgapom, Fresh Trade Bélgica y Vegebe, en cooperación con VLAM, APAQ-W, FIT y AWEX, realizarán una conferencia interactiva sobre la exportación de productos frescos. Además, se presentaran los nominados al premio Inno Potato en una ceremonia especial.

Interpom Primeurs es una iniciativa de Belgapom, la asociación de comerciantes y procesadores de patatas belgas.

Interpom | PRIMEURS 2012:

Fecha y Hora: Del 25 al 27 de noviembre de 2012, todos los días a de 10:00 a 18:00

Ubicación: Kortrijk Xpo (Doorniksesteenweg 216, 8500 Kortrijk Bélgica)

Entrada: 10 euros por persona; 5 euros por persona en posesión de un pase con el -50% (ver www.interpom-primeurs.be y haga clic en "info aanvraag + 50%reductiekaart".)

Más información:
Annick Pycarelle
Kortrijk Xpo
Tel +32(0)56 24 11 11
E-mail: interpom-primeurs@kortrijkxpo.com
www.interpom-primeurs.be

Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor