





Anuncios
Ofertas de trabajo
Especiales más
Top 5 - Ayer
- El autobús supermercado de Alemania amplía su ruta
- "Los precios de las cebollas amarillas están volviendo a subir, después de todo"
- La colaboración con una empresa española permite alargar o acortar las temporadas de "Brassica" en el Reino Unido
- La demanda de setas exóticas sigue una tendencia a la baja desde marzo
- Générose: "el nuevo tomate 100 % ecológico y francés"
Top 5 - La semana pasada
- “Un sistema superintensivo de cerezos no puede estar expuesto a riesgos”
- Marruecos cosechará grandes volúmenes de sandía esta temporada
- "La próxima semana, los precios de las cerezas turcas serán mucho menores de lo esperado"
- Juzgan al gerente de un almacén de naranjas de Alicante por tener a 8 trabajadores sin contrato en el 2019
- Las trombas de agua y el granizo continúan mermando la producción de fruta de hueso de Murcia
Top 5 - El mes pasado
- Los exportadores marroquíes de sandía están deseando que llegue el verano a Europa
- “Creemos que las cadenas de supermercados pueden estar pactando para presionar a la baja"
- Demandas urgentes de los exportadores marroquíes de frutas y hortalizas al Gobierno británico
- "Los albaricoques se están vendiendo en origen a unos 15 o 17 céntimos"
- "Desde el acceso de España a la Comunidad Europea se ha duplicado la producción y la exportación nacional de cítricos"
Reino Unido: Marks & Spencer reducen el desperdicio de alimentos con PerfoTec
Marks & Spencer llevó a cabo una prueba con uvas frescas y logró extender la vida útil de 5 a 7 días, resultando así una disminución del 50% de residuos en la tienda y por lo tanto se creó un ahorro económico importante y además, ya que se mejoró la calidad entonces se dio un crecimiento significativo de las ventas. Manor Fresh Ltd., proveedor de patatas frescas en el Reino Unido, alcanzó con la misma solución mejorar bastante la vida útil y la calidad del producto. La compañía ganó el Premio 2012 M&S Food Supplier's Innovation por este logro.
Las frutas y verduras necesitan oxígeno para mantenerse frescas, pero la cantidad de oxígeno necesaria varía según las variedades y los cambios a través de las estaciones. PerfoTec suministra equipos para empacadoras de frutas y verduras que miden la cantidad exacta de oxígeno que se necesita y luego sus lasers realizan las micro-perforaciones requeridas en la cubierta del empaque. Esto extiende la vida útil considerablemente.
Con una pérdida total estimada de los productos frescos de € 750 millones, se puede realizar un ahorro de aproximadamente €187 millones dependiendo del porcentaje de pre-envasado de productos frescos en el supermercado.
Además de la reducción de residuos, las soluciones de envasado de PerfoTec tienen otras ventajas importantes. Al mantener la calidad de los productos frescos se aumentan las ventas, y el minorista refuerza aún más su imagen positivamente. Además, los costes de distribución disminuyen debido a la menor frecuencia de abastecimiento.
Más información:
Bas Groeneweg
PerfoTec BV
Tel: +31 6 51313819
E-mail: info@perfotec.com
www.perfotec.com
Fecha de publicación:
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2014-02-27 Controlar heladas mediante aspersión es posible con solo 15 euros por hectárea
- 2013-11-28 Bayer CropScience AG: Reducción de la pérdida de alimentos en la cadena
- 2013-11-27 EE. UU.: Ya está disponible el QA-R, el refractómetro digital más pequeño
- 2013-11-26 “El cartón corrugado reduce costes en frutas y verduras y hace que las ventas en los supermercados crezcan”
- 2013-11-25 Italia: Aureli sorprende a los visitantes de Fi Europa con nuevos ingredientes vegetales para alimentación
- 2013-11-25 España: Trabajan en los invernaderos afectados por la tormenta de lluvia y granizo
- 2013-11-25 Robótica diseñada para los invernaderos
- 2013-11-25 “Una piña recién pelada en 20 segundos”
- 2013-11-25 BT9 recurre al seguimiento para ayudar a mantener frescos los productos
- 2013-11-25 Envases para frutas y verduras que alargan la vida útil gracias a aditivos derivados del ajo
- 2013-11-22 Hasta 3 millones de euros por incumplir la orden fitosanitaria de embalajes
- 2013-11-22 México: Reportaje fotográfico de Expo AgroAlimentaria Guanajuato
- 2013-11-21 Las innovaciones poscosecha del Volcani Institute ayudan a los productores israelíes
- 2013-11-21 Chile: STI movilizó 1.000.000 de TEU s y se prepara para temporada de la fruta
- 2013-11-21 EE. UU.: Homenaje a un miembro destacado de la comunidad en un invernadero
- 2013-11-20 Easyfresh: Enfoque global especializado con soluciones estables para la cadena del frío
- 2013-11-20 Italia: El único puerto de Sicilia para contenedores de grandes dimensiones
- 2013-11-19 España: Aumenta en un 68% la modernización de invernaderos en El Ejido
- 2013-11-19 Alemania: Energía a partir de las pieles de las verduras
- 2013-11-19 R. Dominicana: Avanza en tecnología de cultivo in Vitro de patata y banano