¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Nueva patata Jazzy que se puede consumir con o sin piel


La Jazzy es una nueva variedad de patata concebida por C. Meijer en Rilland, Holanda. Se trata de una patata alargada, ovalada y relativamente pequeña con una carne color crema. Tiene una piel muy fina, buen sabor y buena sensación en boca. La variedad se presentó a los minoristas del Reino Unido en agosto de este año y fue recibida con entusiasmo.

Por el momento, todavía no está disponible en las tiendas holandesas. Según el gerente de ventas, Johan van der Stee, aún es demasiado pronto para eso. "No queremos precipitarnos. Nuestra filial en el Reino Unido, Potato Innovations, va más adelantada que nosotros y tiene su programa propio".

La idea de Jazzy es que resulta fácil de preparar: no hace falta pelarla y se cocina entre 10 y 12 minutos, en lugar de 20. Tiene el mismo sabor excepcional que las mejores variedades del mercado. Además, produce buenas cantidades por hectárea y es resistente a muchas enfermedades.


Fecha de publicación: