Nueva patata Jazzy que se puede consumir con o sin piel


La Jazzy es una nueva variedad de patata concebida por C. Meijer en Rilland, Holanda. Se trata de una patata alargada, ovalada y relativamente pequeña con una carne color crema. Tiene una piel muy fina, buen sabor y buena sensación en boca. La variedad se presentó a los minoristas del Reino Unido en agosto de este año y fue recibida con entusiasmo.

Por el momento, todavía no está disponible en las tiendas holandesas. Según el gerente de ventas, Johan van der Stee, aún es demasiado pronto para eso. "No queremos precipitarnos. Nuestra filial en el Reino Unido, Potato Innovations, va más adelantada que nosotros y tiene su programa propio".

La idea de Jazzy es que resulta fácil de preparar: no hace falta pelarla y se cocina entre 10 y 12 minutos, en lugar de 20. Tiene el mismo sabor excepcional que las mejores variedades del mercado. Además, produce buenas cantidades por hectárea y es resistente a muchas enfermedades.



Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor