United Fresh invita a quienes se le quieran unir el lunes 19 de noviembre a un seminario virtual de una hora de duración que esbozará la información importante sobre quién ha debe registrarse, cómo registrarse o renovar el registro, y recordará algunos plazos que no han de olvidarse.
Amy Barringer, directora de la división de Programas de Campo y Orientación de la Oficina de Verificación de la FDA, y David Gombas, doctor, vicepresidente sénior, Seguridad Alimentaria y Tecnología, asociación United Fresh Produce, resolverán las siguientes cuestiones:
•¿Quién debe registrarse o renovar su registro?
•¿Qué cambios se han hecho en el proceso de registro?
•¿Qué empresas están exentas de este registro?
•¿Como renuevan las empresas su registro y qué información se requiere?
•¿Cuándo deben realizarse las actualizaciones de registros?
La inscripción al seminario virtual está abierta a todos los sectores, especialmente a las instalaciones nacionales y extranjeras que manufacturas, procesan, envasan o trabajan con alimentos para el consumo humano o animal en los Estados Unidos. el coste de la inscripción para los miembros de United Fresh es de 25 dólares y de 50 dólares para los no miembros.