¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Alemania: El brócoli tradicional tiene un sabor más dulce

El brócoli orgánico no es solo saludable, sino que también puede gustar a los niños. Investigadores de la Universidad de Hohenheim han hecho el descubrimiento. "Entre otras, hemos cultivado variedades de brócoli tradicional, que tienen un sabor algo más dulce", ha dicho la directora del proyecto Stefanie Wolf.
 
El grupo del proyecto ha cultivado variedades orgánicas de brócoli y ha analizado el contenido de sabor de las verduras. Además, los estudiantes han estado ocupados con la continuación del desarrollo de un método para establecer lo saludable que es en realidad el brócoli. Con un sensor especial, los investigadores pueden, por ejemplo, establecer qué grado de prevención de cáncer tiene la hortaliza.
 
Ahora Wolf quiere compartir los resultados de la investigación con los productores. Los probadores del tes del pasado viernes, el chef gastrónomo Frank Oehler y cinco niños, quedaron satisfechos con los resultados.
 
Fecha de publicación: