¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Brazilian Fruit llevará a productores brasileños de frutas a Gulfood 2013

La diversidad de las frutas, zumos y pulpas estarán presentes en el estante de Brazilian Fruit en la Gulfood 2013, que se llevará a cabo entre el 25 y el 28 de febrero en Dubai, Emiratos Árabes Unidos. Esta es la quinta vez consecutiva que el programa Brazilian Fruit , programa desarrollado por el Instituto Brasileño de Frutas (Ibraf), en colaboración con la Agencia Brasileña de Promoción y Exportaciones e investigaciones (Apex-Brasil), participa en este evento que atrae cada año a más empresas interesadas en este mercado.

“Con la crisis mundial económica, los empresarios brasileños están cada vez más atentos a nuevos mercados como Oriente Medio, y aquellos que participarán en la Gulfood ya están cosechando buenos frutos. En la pasada edición, por ejemplo, ha permitido la generación de US$ 6,5 millones en negocios, un 20% superior a la indicada por las empresas en 2011”, afirma Luciana Pacheco, gerente del proyecto Brazilian Fruit.

Los Emiratos Árabes Unidos es una importante puerta de entrada para el comercio, con importaciones de más de US$ 180 millones al año. Debido a la falta de producción propia, las frutas frescas y procesadas están entre los productos más demandados por los “países del Golfo”, como también se les conoce. En 2011, Brasil exportó alrededor de US$ 3,3 millones para estos países. Los principales productos fueron castaña, mango, limones, lima, uvas, papaya y manzana.



Mayor información: http://www.brazilianfruit.org.br/
Fecha de publicación: