¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

España: “Huerta Luis San José” inaguro ayer “Jueves Ecológicos”

Las Reales Carnicerías de Medina del Campo albergan, en estos momentos, la cata de espárragos y hortalizas de la empresa Huerta Luis San José, de Tudela de Duero; una cata enmarcada en la nueva actividad, “Jueves Ecológicos”, que se va a desarrollar cada jueves anterior a la celebración del Mercado Ecológico, que tiene lugar el primer domingo de cada mes, y en la que se promocionarán productos naturales y artesanos de la región.

En la charla previa a la cata, el agricultor Luis San José ha expuesto la forma en que se cultivan estos productos ecológicos y los beneficios que ofrecen los mismos, además de explicar las diferencias entre la agricultura ecológica y la “química”, señalando que mientras en la primera influyen la tierra, los vegetales, los animales y el hombre, en la segunda se ha eliminado la acción animal y “en lugar de agricultores hay maquinistas que no se bajan del tractor”.


Fuente: La Voz de Medina y Comarca
Fecha de publicación: