¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

EE.UU.: FDA suspende el primer registro a instalación procesadora de alimentos

La Administración de Alimentos y Drogas de Estados Unidos, FDA, publicó recientemente la primera suspensión de registro a una instalación que procesa alimentos. Medida que se amparada en la sección 102 de la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA).

En su página web, la Administración señala que “para proteger la salud pública, FDA ha suspendido el registro a la instalación de alimentos Sunland Inc., una productora de frutos secos y semillas. Este es el primer caso en que las autoridades de FDA deciden la suspensión de registro bajo la sec. 102 de la FSMA”.

La medida fue decretada el lunes 26 de noviembre y tuvo su origen al contagio de salmonela de cerca de 41 personas, tras haber consumido mantequilla de maní orgánica, producida por Sunland. Este hecho además significo que en los últimos dos meses se llamara al retiro de más de 240 productos que contenían la mantequilla de maní orgánica.

 
Fuente: SimFRUIT
Fecha de publicación: