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Top 5 - Ayer
- "Grand Frais fue la chispa inicial para acceder al mercado francés de la distribución alimentaria"
- "Muchas zonas de producción de ultramar han comenzado a demandar productos y el precio de las cebollas rojas ha subido"
- Con el inicio de la temporada comienza la demanda de pulverizadores con diferentes capacidades
- Yarra Valley Cherries se beneficia de la incorporación del clasificador gpVision
- La demanda de dátiles Medjool israelíes supera la oferta
Top 5 - La semana pasada
- El Reino Unido y Europa "piden cítricos a gritos", pero sigue lloviendo en Sudáfrica
- Los productores de fruta de hueso de Cieza no pueden cosechar en los campos anegados por la lluvia
- Las lluvias echan a perder gran parte de la cosecha de cerezas en el Valle del Jerte
- El pasado año se abandonaron más de 6.000 hectáreas de cítricos en las zonas productoras valencianas
- Peligra la exportación de más de 2,2 millones de cajas de banano ecuatoriano cada semana
Top 5 - El mes pasado
- Los exportadores marroquíes de sandía están deseando que llegue el verano a Europa
- “Creemos que las cadenas de supermercados pueden estar pactando para presionar a la baja"
- "Los albaricoques se están vendiendo en origen a unos 15 o 17 céntimos"
- El Reino Unido y Europa "piden cítricos a gritos", pero sigue lloviendo en Sudáfrica
- "Estamos teniendo problemas para hacer frente a todos los pedidos de fruta de hueso en estos momentos"
España: Enorme escasez de verduras españolas
"Las demás hortalizas también tienen poca oferta. La lechuga Iceberg, berenjena y calabacín no están disponibles en cantidades suficientes. Incluso se espera que aumenten los precios de los pimientos en las próximas semanas. Siempre hemos tenido los precios más altos en esta época del año, pero nunca tanto como esto.”
"La semana pasada, la berenjena iba bien y se vendía por alrededor de 6 euros. Ahora el precio asciende hasta 11 euros. Esto ya no es realista. Sin embargo, muchos compradores necesitan cumplir con los acuerdos a largo plazo con los minoristas. Esto no es un mercado saludable. Un excedente de producción es malo, pero esto es peor. Tenemos que volver al equilibrio".
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