¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

FDA extiende el plazo para renovar registros de productores y procesadores de alimentos

El plazo para efectuar las renovaciones de los recintos que producen, procesan, empacan o almacenan alimentos será hasta el 31 de enero del 2013.

La Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) ha comunicado que debido a un retraso en la ejecución de renovación del registro bienal para el ciclo 2012, el organismo ha extendido el plazo para efectuar las renovaciones de los registros de establecimientos que producen, procesan, empacan o almacenan alimentos hasta el 31 de enero del 2013.

Vale recordar que para proceder a este registro se podrá hacer vía FAX o por correo. Sin embargo, también puedes efectuarse en línea, accediendo a la página de la FDA, lo que garantiza un proceso más rápido y expedito. Lo anterior, es además sin costo.



Fuente: FDA
Fecha de publicación: