¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

21 de diciembre de 2012, Koppert lanza Aclla Cress

El La cocina peruana está experimentando actualmente un auge internacional. Importantes jefes de cocina, tales como Moshik Roth y Ferran y Albert Adrià, se han inspirado en la misma.

Hoy es un día histórico. El día en que termina el calendario maya y, como tal, el fin de una era, aunque algunas personas están convencidas que esto también significa el fin del mundo.



Las opiniones al respecto son contradictorias, pero en breve sabremos qué pasará.

El 21 de diciembre de 2012, Koppert Cress introduce un producto nuevo inspirado en los sabores de Perú y aprovechando la rica naturaleza en la que vivían los mayas: Aclla Cress®.

Aclla Cress tiene un sabor rico, marcado y desafiante, pero difícil de definir: un sabor fresco, cítrico y mentolado, diferente, que estimula las papilas gustativas y sorprende en cada aplicación y, es por lo tanto, muy versátil.

Una serie de jefes de cocina ya han podido conocer Aclla Cress y están encantados en contar algo más al respecto. Si siente curiosidad por los sabores de Perú y quiere asumir el reto, esperamos que los siguientes vídeos le sirvan de inspiración.

Para más información:
Annette Abstoss
Koppert Cress B.V.
De Poel 1, 2681 MB Monster, Holanda
T: +31 (0) 24 28 19
M:+34 680573838
Fax: +31 (0) 174 28 32 52
www.koppertcress.com 
Fecha de publicación: