Anuncios

Ofertas de trabajo

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

21 de diciembre de 2012, Koppert lanza Aclla Cress

El La cocina peruana está experimentando actualmente un auge internacional. Importantes jefes de cocina, tales como Moshik Roth y Ferran y Albert Adrià, se han inspirado en la misma.

Hoy es un día histórico. El día en que termina el calendario maya y, como tal, el fin de una era, aunque algunas personas están convencidas que esto también significa el fin del mundo.



Las opiniones al respecto son contradictorias, pero en breve sabremos qué pasará.

El 21 de diciembre de 2012, Koppert Cress introduce un producto nuevo inspirado en los sabores de Perú y aprovechando la rica naturaleza en la que vivían los mayas: Aclla Cress®.

Aclla Cress tiene un sabor rico, marcado y desafiante, pero difícil de definir: un sabor fresco, cítrico y mentolado, diferente, que estimula las papilas gustativas y sorprende en cada aplicación y, es por lo tanto, muy versátil.

Una serie de jefes de cocina ya han podido conocer Aclla Cress y están encantados en contar algo más al respecto. Si siente curiosidad por los sabores de Perú y quiere asumir el reto, esperamos que los siguientes vídeos le sirvan de inspiración.

Para más información:
Annette Abstoss
Koppert Cress B.V.
De Poel 1, 2681 MB Monster, Holanda
T: +31 (0) 24 28 19
M:+34 680573838
Fax: +31 (0) 174 28 32 52
www.koppertcress.com 

Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor