ASPROCAN recibe la certificación AENOR a la huella de carbono de Plátano de Canarias
Presidido por la Secretaria General de Agricultura y Alimentación, Isabel García Tejerina, contará con la presencia de los presidentes de ASPROCAN y AENOR, Santiago Rodríguez y Manuel López Cachero, respectivamente
La Asociación de Organizaciones de Productores de Plátanos de Canarias (ASPROCAN) recibirá el próximo lunes, día 22, la certificación AENOR de huella de carbono para Plátano de Canarias. Con esta certificación los productores de plátano acreditan la veracidad del cálculo de las emisiones de gases de efecto invernadero en el proceso de cultivo, procesamiento, distribución y maduración del producto.
El acto tendrá lugar a las 12:30 horas en el Salón de actos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Paseo Infanta Isabel, 1), en Madrid.
Presidido por la secretaria general de Agricultura y Alimentación, Isabel García Tejerina, contará con la presencia de los presidentes de ASPROCAN y AENOR, Santiago Rodríguez y Manuel López Cachero, respectivamente.
*Los medios que quieran cubrir el acto deberán enviar, antes del viernes, su nombre y DNI al correo electrónico asprocan@platanodecanarias.net