Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
Reino Unido: El primer apio cultivado en laboratorio sabe prácticamente igual
A principios de mes, Google presentó la primera hamburguesa de la historia creada en laboratorio, una única hamburguesa que ha costado cientos de miles de dólares producir. La prueba inicial de sabor de esa hamburguesa fue menos que espectacular y un poco insatisfactoria, aunque aparentemente está bien con los condimentos adecuados. En una ceremonia menor, otro laboratorio presentó otro alimento, un tallo de apio que, según dicen, sabe casi igual que el apio normal.
“Sí, sabe prácticamente igual, algo que supongo que es fácil si para empezar no se tiene mucho sabor. Está bien, no es perjudicial, así que supongo que está bien. Mejoró con la mantequilla de cacahuete, tengo que admitirlo, aunque por lo demás, sabía igual que el apio normal", dijo uno de los testigos.
Producir un apio con exactamente el mismo sabor que un apio normal costó alrededor de 200 000 dólares. No existen planes de comercialización de esta verdura de ninguna manera porque lo cierto es que a nadie le gusta el apio.