Las sandías con forma de corazón de Kimura son producto de años y años de investigación. Y no solo tienen una forma única, sino que las sandías de Kimura también saben bien, algo de lo que pueden dar fe sus consumidores y el propio agricultor. Según dicen, estas sandías tienen una consistencia crujiente que deja paso a un jugo agradablemente dulce. Cuando uno consume la carne roja de la sandía, en el paladar perdura un sabor suave y dulce. El propio Kimura dice que el sabor es mejor de lo que había imaginado. Cuando se le pregunta por la motivación para este dedicado trabajo, la respuesta de Kimura es tan sencilla como reconfortante: "Quiero que mis clientes se lleven a la boca algo delicioso", explica Kimura.
Un agricultor japonés cultiva la primera sandía del mundo con forma de corazón
Las sandías con forma de corazón de Kimura son producto de años y años de investigación. Y no solo tienen una forma única, sino que las sandías de Kimura también saben bien, algo de lo que pueden dar fe sus consumidores y el propio agricultor. Según dicen, estas sandías tienen una consistencia crujiente que deja paso a un jugo agradablemente dulce. Cuando uno consume la carne roja de la sandía, en el paladar perdura un sabor suave y dulce. El propio Kimura dice que el sabor es mejor de lo que había imaginado. Cuando se le pregunta por la motivación para este dedicado trabajo, la respuesta de Kimura es tan sencilla como reconfortante: "Quiero que mis clientes se lleven a la boca algo delicioso", explica Kimura.