España: Asaja Málaga colabora con ‘Hass Avocado Borad’ para difundir las propiedades nutricionales del aguacate
Algunos de estos programas de trabajo se han presentado en el XX Congreso Internacional de Nutrición, acontecimiento de máxima referencia y de mayor prestigio en el sector de la nutrición a escala internacional que se celebró en Granada, en los que más de 4.000 especialistas han tratado los adelantos en la investigación nutricional.
Asaja Málaga, que mantiene contactos desde hace años con esta asociación, mantuvo una reunión con el director ejecutivo del ‘Hass Avocado Board’, Emiliano Escobedo, y con la doctora Nikki Ford, especialista en nutrición. Durante el encuentro, según explica Benjamín Faulí, responsable de Asaja en la Axarquía, se acordó una colaboración mutua. Así, Asaja Málaga divulgará los progresos en las investigaciones de los nuevos estudios que se realicen, “algo que redundará claramente en nuestros productores, porque la mejor promoción para nuestro aguacate es resaltar y dar a conocer sus magníficas cualidades nutricionales”, índice Faulí.
Fuente: Interempresas.net