¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Serbia prevé un incremento en la producción de frambuesa

Serbia, el primer productor y exportador de frambuesa prevé que la producción de este pequeño fruto, conocido como oro rojo en el país, puede aumentar gracias los nuevos cultivos que se están practicando.

Según los técnicos, el cultivo en invernadero y las nuevas variedades que se están cultivando para ampliar la temporada de frambuesa pueden ser unos de los condicionantes para que dicho cultivo incremente su volumen de producción.

La frambuesa se cultiva principalmente en la parte occidental del país, una zona donde se dan las condiciones ideales para su cultivo, según explica el equipo técnico.

Serbia se sitúa como primer productor de frambuesa a nivel mundial con una producción media de 86.000 toneladas y como el primer exportador (65.000 toneladas), aunque sólo el 10 por ciento es comercializado como fruta fresca o para procesado, el resto se distribuye congelado.


Fuente: fyh.es
Fecha de publicación: