¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

México: El valle del Yaqui comienza con la exportación de cítricos a EE.UU

De las 126 hectáreas en producción para este año del cultivo de mandarina, se estima un volumen de producción de alrededor de 2.600 toneladas, las cuales en su mayoría van al mercado de exportación. Así lo informó el presidente de la Asociación Citrícola del Yaqui, Héctor Navarro Roqueñi.

De toronjas se tienen alrededor de 200 hectáreas, en las cuales prevén un volumen de producción de 4.000 toneladas, de las que unas 1.000 se envían al mercado de los Estados Unidos.

En cuanto al limón amarillo, se tienen 30 hectáreas en producción y en ellas se cosechan alrededor de 400 toneladas, las cuales se enviarán al mercado de los Estados Unidos. Tanto de limón amarillo como de mandarinas y toronjas se colocarán unas 4.000 toneladas al mercado extranjero este año.


Fuente: TRIBUNA
Fecha de publicación: