Seipasa consolida su presencia en Fruit Attraction batiendo cifras de negocio
El mensaje de Seipasa en esta nueva edición de Fruit Atrraction 2013 ha calado hondo. “Frente a otras empresas del sector que aseguran producir extractos naturales, Seipasa fabrica biopesticidas con ingredientes activos reconocidos, declarados y registrados, a partir del Sistema Global R-Free. Esto es lo que nos diferencia: ofrecemos una tecnología natural que abarca todas las fases de nuestro proceso de producción y garantiza la efectividad de los tratamientos”. Así lo resume el director comercial de Seipasa, Vicente Iñiguez, como respuesta a las novedades que la empresa ha presentado en esta nueva edición del certamen agrícola por excelencia en España.
Desde la empresa muestran su satisfacción por los resultados obtenidos en esta nueva edición. En este sentido, consideran fundamental que los países del sur de Europa reivindiquen sus propios espacios, como este certamen “que cada vez cuenta con mayor repercusión internacional, y donde damos a conocer, entre otros, la tecnología puntera que estamos desarrollando y que ya exportamos a multitud de países”.
En esta ocasión, y como novedad destacada, Seipasa también impartió sus propias jornadas técnicas, dentro del Foro Innova de Fruit Attraction, bajo el título "Nuevos biopesticias, presente y futuro". En ellas, los directores técnicos y comerciales de Seipasa estuvieron acompañados por investigadores del Centro de Biotecnología Genómica de las Plantas de la Universidad Politécnica de Madrid, con los que están llevando a cabo un importante proyecto de investigación y desarrollo.
Otra de las conferencias en las que ha participado Seipasa y en la que se registró un lleno absoluto, fue la presentación del proyecto Life+ (LIFE12 ENV/ES/000902) para la "Producción de Fruta de Hueso sin Residuos" que ha realizado la Universidad de Zaragoza junto con la consultora agrícola Zerya. De hecho, una de las novedades que presentaba Seipasa en esta nueva edición de Fruit Attraction era su participación en este proyecto europeo, en el que el trabajo del equipo de Seipasa se centra en la aplicación de su Sistema Global R-Free durante la fase de producción, que ya se está llevando a cabo en diversas fincas del norte de España. Seipasa participará en esta ambiciosa investigación, que cuenta con una inversión de más de 3 millones de euros, con un conjunto de socios de ámbito transnacional, especialistas de prestigio en su ámbito de estudio. El desarrollo de dicho proyecto se centra en la mejora de la calidad y sostenibilidad de la producción, conservación, procesado y comercialización de la fruta de hueso sin residuos, un aspecto de este cultivo en el que apenas se ha investigado hasta el momento.
Fuente: Interempresas.net