¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Habilitación de envasado de cebolla en el sur de Argentina

El Programa de Certificación de Cebolla en Origen, que ejecuta Funbapa, informó de que a partir del pasado viernes 1 de noviembre de 2013 comenzó a realizarse la inspección de los envasados de cebolla, para su posterior habilitación por SENASA.

Los empacadores de los partidos de Villarino y Patagones que deseen habilitar su establecimiento, deberán dirigirse al Centro Operativo Mayor Buratovich, de lunes a viernes de 8:30 a 16:30 o comunicarse a los teléfonos 0291- 4917100 /4917720. Allí los asesorarán sobre la documentación requerida y los requisitos que deberán reunir las instalaciones.

Es importante recordar a los empacadores que procuren habilitar con suficiente antelación al inicio de la temporada de exportación de cebolla, para evitar demoras y costos mayores.


Fuente: funbapa.org.ar
Fecha de publicación: