¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Manzanas Val Venosta cosecha un 20% más esta temporada

La temporada 2013-2014 de Manzanas Val Venosta arranca de forma positiva. Según el consorcio de cooperativas hortofrutícolas del Valle Venosta (VI.P) se han recolectado 350.000 toneladas, un 20% más que la campaña pasada, volviendo al nivel de producción medio de los últimos cinco años.

Este aumento ha sido posible gracias a la recuperación de unas condiciones meteorológicas favorables para el cultivo, lo que garantiza el abastecimiento a los 49 mercados mundiales de la marca, entre los que España representa entre el 7% y 8% de las ventas.

Las condiciones atmosféricas, además, ha contribuido a la alta calidad de la producción de este año, con frutas de un diámetro algo inferior a otras temporadas pero de intensa coloración, sabor y aroma. Respecto a los niveles de azúcar y acidez, se mantienen estables, por lo que la marca garantiza también las cualidades organolépticas que la diferencian de otras manzanas en el mercado.

Entre las novedades de 2014, destaca el inicio del cultivo de las variedades Envy y Ambrosia, con las que esperan obtener la buena acogida que reciben el resto de productos del consorcio.


Fecha de publicación: