Empieza la temporada de kiwis Zespri® cultivados en Europa
Cabe destacar que Zespri® es la única productora de kiwis que ofrece esta fruta durante los 365 días del año y, además, lo hace manteniendo en todo momento los mismos parámetros de calidad y sabor, por lo que son los kiwis elegidos por la mayoría de los consumidores en sus distintas variedades.
Esto se debe al Sistema Zespri®, un exhaustivo proceso de control originario de Nueva Zelanda que asegura que absolutamente todos los agricultores de la compañía siguen idénticos criterios de calidad y sostenibilidad en todas las fases de cultivo, recolección y distribución.
La cuidadosa elección de las tierras donde se van a cultivar los kiwis, el control del 100% de las parcelas para asegurar que todas las piezas de fruta son idóneas para el consumo, la supervisión por parte de un laboratorio externo que indica el momento en el que se deben recolectar o el almacenamiento en cámaras frigoríficas respetuosas con el medio ambiente, son aspectos incluidos en el Sistema Zespri®.
De este modo, los kiwis Zespri Green, de pulpa verde y sabor refrescante con un ligero toque ácido y los kiwis Zespri SunGold, de pulpa tierna y sabor dulce y tropical, llegan hasta los hogares de los consumidores con la máxima calidad y todas sus propiedades saludables, independientemente del país donde se hayan cultivado.