Exportación
“Tenemos una oferta total de setenta clases de frutas y verduras, un surtido variado, y así podemos componer palés mixtos. Sobre todo proveemos a nuestros clientes en Francia, pero también exportamos a varios países europeos como Alemania, Suiza, Escandinavia, España y Reino Unido. Vemos la demanda de productos hortofrutícolas ecológicos crecer año tras año y esperamos que siga haciéndolo en los próximos años. Seleccionamos variedades especiales por cada producto y dado que el suelo y el clima son óptimos en nuestra zona, nuestros productos están muy bien valorados”, explica Nathalie Piquemal, de Bio&Bio.
Según Nathalie, los consumidores ahora son más conscientes de la necesidad de un estilo de vida saludable. “La gente quiere alimentos saludables, sin residuos. En Francia es también importante comer alimentos de calidad, por lo que también se demandan. Aquí hay muchos productores ecológicos, pero los nuestros se definen por su gran experiencia. Contamos, asimismo, con una ubicación ideal en Perpiñán, que es un puerto importante para la exportación a otros países. Desde aquí podemos distribuir rápidamente, de modo que los productos lleguen frescos. También hemos construido hace poco unas nuevas instalaciones de almacenamiento en Perpiñán, para el almacenaje óptimo de los productos hortofrutícolas”.
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Nathalie Piquemal
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