¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Reino Unido: Nuevo tomate negro en Marks&Spencers

Aunque los especialistas en genética están todavía trabajando con las pruebas, los supermercados del Reino Unido ya están llevando al mercado tomates morados/negros con una mayor cantidad de antioxidantes, según informa el sitio web alemán kein-gentechnik.de. Desde principios de junio, los frutos están disponibles en Marks&Spencer, tomates que se cultivan a partir de variedades antiguas de la forma tradicional.

Los tomates de la cepa Indigo Rose contienen más antocianinas, tintes que le dan al tomate ese color más oscuro y producen un efecto antioxidante. El daño producido por los radicales libres se reduce con esta cepa. Los genetistas están trabajando también en frutos similares. El John Innes Centre, centro británico, está sometiendo a prueba unos tomates morados modificados genéticamente en Canadá, aunque probablemente no lleguen al mercado hasta dentro de al menos dos años.
Fecha de publicación: