¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Italia: Las peras Coscia di Ribera ganan popularidad

La cosecha de las peras tempranas Coscia di Ribera comenzó acorde al calendario varietal en Parlapiano Fruit

Paolo Parlapiano, gerente de ventas y marketing de la compañía, dice que "las cantidades son ligeramente inferiores, por lo que los precios son un poco más altos que en 2013".



El producto se venderá hasta septiembre. "La fruta se destina exclusivamente al mercado nacional, estamos aumentando nuestra clientela en el canal minorista. Pese a la competencia de las peras de verano españolas, que tienen precios más bajos, los clientes italianos siguen prefiriendo nuestro producto porque es de mejor calidad".

Estas peras tienen tanta demanda que están aumentando la superficie dedicada a ellas. "Ya hay cien hectáreas y hemos plantado otros treinta mil árboles que comenzarán a producir dentro de tres años".



"Estamos especializados en este producto y por eso estamos aumentando la superficie de cultivo".

Contacto:
Parlapiano Fruit
di Biagio Parlapiano
c.da Donna Vanna S.p. 57
92016 Ribera (AG)
Tel./fax: (+39) 0925 545947
Correo e.: info@parlapianofruit.com
Web: www.parlapianofruit.com

Abajo: planta de envasado de Parlapiano Fruit
Fecha de publicación: