Premios Golden Gold de VIP Val Venosta en Fruit Attraction
La entrega de los premios corrió a cargo del director general de VI.P., Josef Wielander; el director de marketing Michael Grasser; el chef (y profesor de la escuela de Master Chef) Jordi Ferrer, Susana Cuevas, directora de Efe Agro; Raúl Calleja, director deFruitAttraction, y Anabel Siguán, asesora alimentaria.
Michael Grasser (derecha) y Josef Wielander (detrás) entregaron los premios Golden Gold.
En la sección de “espacio de ventas de grandes dimensiones resultó premiado el supermercado masymas. Los representantes de masymas declararon: “Estamos satisfechos de trabajar con vuestras manzanas de montaña del Valle de Venosta y esperamos seguir haciéndolo en el futuro”.
El momento de la entrega del galardón a los representantes de la cadena masymas por parte de Anabel Siguán y Michael Grasser.
En la categoría de mejor estand de fruta del mercado, el premio fue concedido a Mena (que opera en Barcelona), a sus propietarios Sandra Calabria y José Antonio Mena, quienes declararon: “Gracias por el premio. Esperamos estar a la altura de vuestra marca”.
El chef Jordi Ferrer (primero a la izquierda) y Michael Grasser premiaron a José Antonio Mena y Sandra Calabria.
Por último, pero no menos importante, el premio a la mejor tienda de barrio fue concedido a la fruteríaJuan y Cristi de Madrid. La titular quiso dedicar el premio a su padre, fundador del negocio. A todos los premiados se les concedió, además de la manzana de oro, un premio en metálico de 3.000 euros.
La entrega de la manzana de oro a Cristina y Juan, propietarios del negocio Juan y Cristi de Madrid, de manos del director deFruitAttraction, Raúl Calleja (el primero de la izquierda) y de Josef Wielander.
También se entregaron dos menciones especiales a la frutería Punt de Sabor (Valencia) por la innovación con la que aborda el mercado en una cooperativa, y a Frutas Vázquez Jr. (Madrid), por su atención a la tradición y al cliente.
Las manzanas de oro del consorcio VI.P. Val Venosta.
La ceremonia concluyó con un showcooking de chef Jordi Ferrer y con el anuncio por parte del ConsorcioVI.P. Val Venosta de la próxima edición del premio: las candidaturas para la tercera edición, la de 2015, se abrirán en enero en internet, en la página www.premiosgoldengold.com.