¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

"Unos obtentores suizos presentan la primera fruta del mundo "con gas"

Unos investigadores suizos han creado la primera manzana del mundo "con gas", que burbujea en la boca cuando se consume. Unas células de la nueva variedad llamada Paradis Sparkling liberan un jugo burbujeante, que se parece a las bebidas carbonatadas.

Sin embargo, la sensación sólo se experimenta cuando se muerde la manzana, no cuando se licúa.

Los obtentores suizos han empleado unos cuantos años en obtener y mejorar esta nueva variedad surgida de una manzana del este de Alemania denominada Resi y conocida por su textura suave, mezclada con la variedad Pirouette.

Los expertos de la compañía familiar Lubera han estado perfeccionando la variedad hasta que han conseguido el efecto burbujeante de la manzana con gas. El resultado: unas manzanas únicas que nunca antes se han probado.
Fecha de publicación: