¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Irlanda: Primeras uvas sicilianas en Smyth’s

El lunes por la mañana, el Grupo alimentario Smyth’s, de Irlanda, recibió las primeras uvas sicilianas de la temporada, provenientes de Mazzarone.



El suministro durará hasta noviembre, si todo va bien. Christopher Graham, de Smyth’s, afirma: “La uva tiene un aspecto estupendo, pero no está en su máximo de sabor, lo que es de esperar a principio de temporada, pero es un prometedor comienzo para la temporada de uva italiana/siciliana, ya que el mercado de Dublín está viendo sobre todo uva egipcia de mucha variedad en cuanto a calidades y sabores”.

Graham espera importar alrededor de 120 palés esta temporada. La uva todavía se vende a unos 3,15 euros por kilo, un precio competitivo para la uva de nueva temporada y solo ligeramente más caro que la oferta egipcia.

Más información:
Christopher Graham
Smyth's Food Group
Tel.: +353 1 8742621
Correo e.: chris@smythsfoodgroup.ie
Web: www.smythsfoodgroup.ie
Twitter: @_chrisgraham
Instagram: @_christopher.graham_
Fecha de publicación: