La piel de la banana contiene una gran cantidad de vitamina A, que es beneficiosa para la dentadura y los huesos. Sin embargo, es la vitamina B6 la que ayuda al sistema inmunológico, ya que incrementa la salud del cerebro y del corazón. También contiene fibra, que ayuda a reducir el colesterol y protege el cuerpo de enfermedades del corazón, ataques e infartos.


Anuncios
Especiales más
Top 5 - Ayer
- Las heladas afectan a más del 40% de la floración de la fruta extratemprana en la Región de Murcia
- Se incorporan nuevas firmas a la figura de calidad de IGP Cítricos Valencianos
- Las violentas invasiones de fincas agrícolas en Ica obligan a detener las labores de cosecha y empaque
- “La industria procesadora de alcachofas debería adapatarse también a la Green Queen”
- "El excedente de aguacates más pequeños dio una oportunidad en Europa a los mexicanos, de mayor tamaño"
Top 5 - La semana pasada
- "La velocidad con la que suben los precios de las naranjas y mandarinas en campo no se transmite al mercado"
- Un nuevo producto natural para la protección de los cítricos poscosecha sustituye a los productos químicos
- "Los aguacates de importación alcanzarán precios muy altos en los próximos tres meses"
- Los productores peruanos planean reducir sus extensiones de cultivo de mandarinas y naranjas
- Un productor colombiano de uchuva espera incrementar la popularidad de esta fruta exótica
Top 5 - El mes pasado
- "La naranja Navel marroquí se está convirtiendo en un modelo agonizante en Alemania"
- "¿Serán sostenibles los altos precios que se están pagando en campo por las mandarinas de segunda campaña?"
- "La velocidad con la que suben los precios de las naranjas y mandarinas en campo no se transmite al mercado"
- “Leanri nos ha sorprendido al adelantarse la cosecha en Huelva al mes de diciembre”
- "La llegada de la naranja con hoja Agrumine IGP de Portugal ha dinamizado el mercado de los cítricos"
Las pieles de banana previenen enfermedades del corazón
Las pieles de banana se consideran más saludables de lo que se piensa. Pueden ayudarnos a perder peso, mejorar el estado de ánimo y proteger el organismo de ataques al corazón e infartos.
Fecha de publicación:
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-01-19 Una científica turca estudia el apio para intentar curar la ELA
- 2023-01-17 Turquía y Egipto acumulan 1.200 alertas en frutas y hortalizas en los últimos 3 años en la UE
- 2023-01-13 Crean una nueva marca para productos saludables en los Países Bajos
- 2022-12-21 La Agencia de Seguridad Alimentaria pide "prudencia" sobre el brote de "Salmonella" que Noruega asocia a pepinos españoles
- 2022-12-14 Países Bajos emite una alerta por alto contenido de cadmio en pimientos marroquíes
- 2022-12-07 Retiran en Estados Unidos un lote de frambuesas congeladas chilenas por un posible contagio de hepatitis A
- 2022-12-06 El consumo de uvas ayuda a contrarrestar los daños de los rayos UV en la piel
- 2022-12-05 China reducirá un 10% el uso de pesticidas en frutas y hortalizas para el 2025
- 2022-11-30 Las personas que comen fruta con frecuencia tienen un mayor bienestar mental y menos síntomas de depresión
- 2022-11-28 Se necesita un aumento de 1.000 millones de euros para el programa de frutas y hortalizas en las escuelas de la UE
- 2022-11-15 Médicos de Londres ya recetan frutas y verduras
- 2022-11-14 "La contaminación del aire amenaza al control natural de las plagas"
- 2022-10-26 Alertan sobre el peligro de consumir en Perú cebolla china con manchas azules
- 2022-10-24 Una terapia derivada de una proteína de la banana podría funcionar contra el SARS-CoV-2
- 2022-10-13 Chile anuncia la prohibición de uso de 31 plaguicidas que existen en su mercado
- 2022-10-03 "El interés del mercado español ha sido abrumador hasta ahora"
- 2022-09-23 Retiradas en Canadá varias marcas de ensaladas por la presencia de fragmentos de plástico
- 2022-09-21 "Consumir fruta a diario es una gasto que ahora mismo ya no nos podemos permitir"
- 2022-09-08 La baja ingesta de frutas y verduras mata a unos 3 millones de personas cada año
- 2022-09-07 El sector mexicano de la papaya impulsa la seguridad alimentaria en todo el sector