Toda la geometría tanto del impulsor como de la cavidad de bombeo se ha estudiado a partir de la experiencia con la bomba VDKK anterior y se han rediseñado con el mayor paso libre posible y una zona de trabajo lo más amplia posible.
Packo y Kiremko han desarrollado un método de prueba con el que pueden comparar en número y el alcance de los daños que sufre el producto de forma objetiva. La nueva bomba VPCK da los mejores resultados en comparación con otras bombas acreditadas. Meses de estudio y pruebas de campo han dado como resultado un surtido de cuatro nuevos tipos de bombas en diversos tamaños.
La bomba está diseñada en acero inoxidable, lo que la hace higiénica y duradera. Entre otras, las aplicaciones de la bomba VPCK son las líneas de procesado de patatas fritas, patatas refrigeradas o copos de patata. Las dimensiones de instalación de la VPCK son idénticas a las de la VDKK, lo que hace que puedan cambiarse con facilidad.
La VPCK se presentará de forma oficial en octubre de 2015 y estará disponible para la industria del procesado exclusivamente a través de Kiremko.
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