¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El comercio de frutas y verduras intereuropeo asciende a 29,053 millones de toneladas

Según informa Freshfel, el comercio de frutas y verduras entre países de la UE a lo largo del último año asciende a 29.053.000 toneladas. De ellas, aproximadamente, 12.071.000 toneladas corresponden a las verduras y otras 16.981.000, a las frutas.

En el primer puesto de los mayores importadores de frutas y verduras se encuentra Alemania, con un total de 6,9 millones de toneladas en 2014. En segundo lugar está Francia, con 3,6 millones de toneladas, seguido por el Reino Unido en tercer puesto, con 3,1 millones de toneladas.

En cuanto a las exportaciones, España corona la clasificación con 10.892.000 toneladas de frutas y verduras (4,5 millones de toneladas de verduras y 6,4 millones de toneladas de frutas). El segundo lugar corresponde a los Países Bajos, con un total de 5,4 millones de toneladas, seguidos de Italia con 2,9 millones de toneladas, Bélgica con 2,8 millones de toneladas y Francia con 2,0 millones de toneladas.


Fuente: lir.lublin.pl
Fecha de publicación: