A tan solo dos semanas de su celebración, la CPMA Annual
Convention and Trade Show está casi lista con un programa diverso que abordará los problemas actuales que afectan a la industria de los productos agrícolas. Esta 91ª convención y feria comercial anual se celebrará en Calgary, Canadá, del 12 al 14 de abril de 2016.
En su programa, destacan:
Arlene Dickinson, ponente principal
El liderazgo y el camino hacia el crecimiento: mi historia
Una de las empresarias independientes de comunicaciones de marketing
más famosas de Canadá, Arlene Dickinson, ha construido su trayectoria profesional mediante un enfoque creativo e innovador hacia los negocios. El miércoles por la mañana, compartirá los secretos de su éxito, su trayectoria, lo que aprendió de Dragon’s Den y lo que significa ser líder.
Más información.
Jean Rickli, ponente principal durante el almuerzo
Aprenda de los innovadores: la innovación en los minoristas de alimentación de todo el mundo
J.C. Williams Group ofrecerá perspectivas sobre los últimos conceptos del sector minorista global y las tendencias en la innovación. La sesión estará basada en la 11ª edición de la publicación anual
Retail Innovations, que muestra algunos de los 47 mejores casos de innovación de 26 países e identifica las tres mayores tendencias del año: la pasión por la alimentación, los bajos niveles de inventario y la segunda mano/ausencia de desperdicios. Encontrará ideas e inspiración en esta sesión muy visual centrada en las tiendas más innovadoras de todo el mundo.
Más información.
Sesiones de negocios simultáneas
Qué debe saber sobre la licencia social y la sostenibilidad. Presentada por Janice Tranberg y Shelley Jones.
La licencia social y la sostenibilidad se han convertido en problemas significativos en la industria alimentaria y la "confianza en los alimentos" es una cuestión cada vez mayor para los consumidores. En 2016, SaskCanola publicó un vídeo en internet titulado "Licencia para cultivar" para abordar estas cuestiones. Esta sesión se centrará en por qué SaskCanola consideró necesario producir "Licencia para cultivar", la respuesta y las conversaciones que el documental ha suscitado en la comunidad agrícola y el público general, y las mayores preocupaciones del público en cuanto a la licencia social y la agricultura. Únase a la convención para oír a ponentes de dentro y fuera de la industria de los productos agrícolas para aprender cómo puede tratar de abordar algunos de estos grandes problemas de la cadena de valores, del huerto al plato.
Más información.
Crear opciones". Presentada por Brent VanParys y Hali VanVliet.
Su negocio realizará varias transiciones a lo largo de su vida. Su papel como propietario de un negocio es ser proactivo y planificar cada una de estas transiciones para que, cuando llegue el momento de la mayor transición de todas —la venta de su negocio—, tenga más opciones.
Brent VanParys y Hali VanVliet presentarán The BDO SuccessCare Program™. Este programa consiste en un proceso colaborativo que ayuda a los propietarios de negocios a gestionar todos los cambios o transiciones para que su negocio siempre esté listo para la venta y pueda construir un futuro mejor para su familia.
Más información.
Salas de aprendizaje
Estas sesiones de 30 minutos ofrecen un resumen breve de los problemas claves de la industria, sin que los participantes se muevan de la feria comercial.
Más información.
Innovación: Productos agrícolas, la nueva generación. Presentada por Oleen Smethurst (Costco Canada) y Davis Yung (Fresh Direct Produce).
Seguridad alimentaria: desafíos en toda la cadena de suministro. Presentada por Joe Darden (Mastronardi), Dan Martin (Sysco) y Mimmo Franzone (Longo Brothers Fruit Markets).
El papel cambiante de los dietistas en el sector minorista. Presentada por Kristyn Hall (RD, Nutrition and Culinary Solutions) y Heidi Piovoso (Retail Dietitian).
Un debate sincero con dos Mikes: una conversación sobre los problemas de la industria. Presentada por Frank Pagliaro (Loblaw Companies), Mike Furi (The Grocery People) y Mike Ecker (Vineland Growers).
Más información:
Vanessa Sherry-Schwarz
Tel.: 613-226-4187 ext. 225.