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EE. UU. (Connecticut): La cosecha de melocotón mengua por las olas de frío
Un distribuidor de frutas y hortalizas frescas de Connecticut, Ken Yandow, de FreshPoint Connecticut, dice que los productores están informando de que entre el 75 y el 80 por ciento de la cosecha de melocotón del estado podría haberse perdido a causa de las olas de frío de febrero y marzo.
Aunque es pronto, Yandow indica que entre el 25 y el 30 de cultivo de manzana del estado también podría estar en peligro. Otros cultivos de Connecticut, como el maíz, los pepinos y las hortalizas de raíz, parecen no tener problemas.
Yandow añade que cualquier vacío que se produzca en la cosecha local se completará con productos de otras regiones. Por ejemplo, señala que los melocotones de Georgia están funcionando bastante bien y que este año Connecticut podría importar más cantidad de ellos. Añade que los tomates de la costa este también son abundantes esta temporada.
Por otro lado, Yandow indica que los consumidores podrían pagar más en las próximas semanas por las hortalizas de hoja cultivadas en el oeste, por los daños causados por el tiempo.