¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Van Amerongen, Países Bajos

El Control Avanzado de la Respiración conserva mejor las Granny Smith

Van Amerongen ha construido dos cámaras frigoríficas en su planta de Tiel, Países Bajos. Las cámaras están equipadas con el nuevo sistema My Fruit, que controla la refrigeración y las condiciones de atmósfera controlada (AC). El sistema cuenta con Control Avanzado de la Respiración (ACR, por sus siglas en inglés), que almacena las manzanas justo por encima del límite de fermentación, lo que garantiza el mejor resultado al mismo tiempo que evita que las frutas produzcan alcohol.

Hasta la semana pasada, la compañía ha estado almacenando manzanas Granny Smith con ACR. El viernes pasado desacondicionaron las cámaras. Las Granny Smith mantenían su firmeza, de 13,3 kg, después de casi 10 meses almacenadas. Durante las próximas dos semanas, almacenarán muestras a 0°C (sin AC) y una semana más a 18°C para simular el transporte y la vida útil, respectivamente. Esta última comprobación también se hizo en mayo. No se encontraron escaldaduras después del almacenado ni después de las simulaciones. Food- and Biobased Research (FBR, de la Universidad de Wageningen), su socio en el ACR, llevó a cabo las pruebas de calidad. El año que viene, tienen planes de almacenar Kanzi y Pink Lady.


Fuente: Rob Veltman, www.linkedin.com
Fecha de publicación: