Turquía: La temporada de exportación de limones se adelanta

Este año, la temporada de exportación de los limones turcos llega con unos 25 días de antelación y una sola variedad: el limón Meyer. Esta variedad es de calibre pequeño-mediano, jugosa, no muy ácida y con una piel delgada que, hasta hace poco, dificultaba su exportación, ya que hay que manipularla con cuidado.

La demanda nacional turca también es excelente y seguirá habiendo precios altos hasta el final de la festividad de Kurban Bayram (Celebración del Sacrificio), que empieza este fin de semana y dura 9 días.

Después, los volúmenes de España y Turquía volverán a la normalidad, por lo que los precios disminuirán.

Fuente: www.baib.com/fructidor.com

Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor