¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Turquía empieza a cultivar kiwis amarillos

En Turquía, hasta ahora, los kiwis amarillos, que son más dulces y suaves que la variedad verde, solamente se cultivaban en pequeñas cantidades, mediante acuerdos con las compañías que poseen la patente. Después de un proyecto de 6 años, el Instituto Ataturk de Investigación Hortícola, en Yalova (Turquía), ha comenzado a plantar esta fruta y espera que le concedan una patente en menos de dos años.

El instituto desea presentar esta nueva variedad al resto del país e invita a cualquiera que esté interesado en recibir más información a llamarles por teléfono.

Fuente: Milliyet
Fecha de publicación: