SIPO cuenta con un departamento nuevo en su empresa de Bellaria Igea Marina. Se dedica íntegramente al procesamiento de hortalizas orgánicas de otoño e invierno para cocinar, en particular, espinacas silvestres y kale.
Esperan que esta inversión ayude al departamento de producción de SIPO a mantenerse al día en lo referente a tecnología y procesamiento. Este departamento está totalmente refrigerado, tanto el medio ambiente como el agua para lavar.
La inversión está destinada principalmente a líneas nuevas de pesaje, envasado y secado.
La inversión está destinada principalmente a líneas nuevas de pesaje, envasado y secado.
Elisa Monticelli del Departamento de Marketing de SIPO
"Creemos que una organización mejor en el cultivo a gran escala y también durante el procesamiento de materias primas junto con el método de cultivo orgánico puede darnos una ventaja para entrar en los mercados grandes del norte de Europa".
Las bolsas flow-pack de 400 gr. se utilizan para el envasado de los productos nuevos, aunque se pueden utilizar diferentes formatos a petición.
Para más información:
Fabrizio Vallari
SIPO
Tel: +39 0541 339711
Móv: +39 3472323226