¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

China: Empieza la cosecha de kakis en Fuping

"Fuping es responsable del 70% de la producción de kaki de China. Todos los productores están ahora ocupados con las labores de cosecha y colgado de la fruta. En Fuping, la recolección suele comenzar a finales de octubre y el producto llega al mercado en diciembre, donde se vende durante alrededor de un mes", comenta Hu, de Shaanxi New Farmer E-Commerce Co., Ltd.


Colgado de kakis de Fuping


Colgado de kakis de Fuping


Colgado de kakis de Fuping

"Las altas temperaturas y el tiempo seco de julio y agosto, sumados a las bajas temperaturas y las fuertes lluvias de septiembre y octubre, han provocado una gran caída de la producción de kakis de Fuping. Además, este no ha sido un año de carga. En comparación con el año pasado, este se ha producido en torno a un 50% menos. La caída de la oferta elevará el precio de mercado. Sin embargo, esta no es la única causa por la que subirá el precio. Los costes de producción y ventas, como la mano de obra, la distribución y el envasado, se han incrementado en los últimos años. En especial, los costes de envasado se han elevado aproximadamente un 70% con respecto al año pasado".


Kakis de Fuping colgados


Kakis de Fuping


Kakis de Fuping

"Los kakis se producen en toda China. Por la diferencia de las variedades, los climas y los métodos de producción, también existen grandes diferencias en el sabor. La Administración Estatal de Silvicultura ha declarado a Fuping 'el hogar de los kakis', debido a sus 10.000 hectáreas que producen 40 millones de kilos de kakis frescos cada año, de los que se extraen 8 millones de kilos de kakis deshidratados. Todo el proceso de producción de los kakis deshidratados –incluidos la cosecha, el pelado, el colgado, el prensado, el glaseado, la clasificación y el envasado– se demora en torno a dos meses".


Kakis de Fuping


El equipo de Shaanxi New Farmer E-Commerce Co., Ltd.

"Gracias a la ubicación geográfica única y a la tecnología especial de procesamiento, los kakis Fuping son de excelente calidad, tienen un sabor dulce y no son demasiado blandos. Los vendemos sobre todo en plataformas en internet con nuestra marca registrada Gu Shi a distribuidores y supermercados de ciudades de toda China".

Más información:
Srta. Hu
Shaanxi New Farmer E-Commerce Co., Ltd.
Tel.: +86 1808 6638 727
WeChat: LING18086638727
Fecha de publicación: