Giovanni subraya que, pese a la sequía del verano, su empresa registró un incremento del 20% en la superficie de cultivo y, por consiguiente, en producción. "Puesto que llovió muy poco entre octubre y noviembre, el producto es de calidad excelente, sin desperdicios".
Pasquariello ha decidido no utilizar envases navideños, sino que, en su lugar, ha introducido nuevos envases de 500 gramos a 1 kilo para el hinojo, como le ha pedido un cliente extranjero. "Pero no se puede hablar de una tendencia".
"Nuestro hinojo está funcionando bien en Francia, mientras que el brócoli tiene demanda en Alemania, Suiza, Austria y Polonia, donde los volúmenes exportados y el número de clientes están creciendo. No hay explicación, solo puedo decir que las empresas polacas son cada vez más fiables. Tal vez la economía polaca se esté estabilizando. Entre mis clientes se encuentran pequeños supermercados y grandes importadores".
"No es posible saber qué esperar, todo depende del tiempo meteorológico".
Más información:
Giovanni Pasquariello
Cell.: +39 328 9126249
Azienda Agricola Pasquariello Giovanni
C. da trionfo 1
71041 Carapelle (FG)
Email: [email protected]
Web: www.agricolapasquariello.it