¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Willem van Rooij, de Hispalco:

"Precios más altos de lo esperado en el inicio de la campaña de fruta de hueso española"



La campaña de fruta de hueso española lleva ya un tiempo en marcha. Según Willem van Rooij, del departamento comercial de Hispalco, los precios han comenzado un poco más alto de lo normal, lo que significa que muchos clientes han decidido adoptar una posición de espera, y eso ha provocado el descenso de los precios. "Por otro lado, los mayoristas esperan ansiosos la nueva fruta de verano, pero los precios no se pueden descontrolar mucho".



De acuerdo con Willem, España tiene menos melocotones en el mercado este año, incluso menos paraguayos; la oferta de nectarinas es similar a la de otros años, pero hay una amplia oferta de albaricoques disponible. "En mi opinión, algunos productores de Murcia se han precipitado con el albaricoque. Yo prefiero esperar hasta que el Brix y el color sean óptimos. Yo solo vendo fruta buena, si no, no la vendo. En otras regiones productoras, como Sevilla, los albaricoques maduran antes".



Por el contrario, Willem está satisfecho con la oferta actual de cerezas. "Tenemos muy buenas cerezas Ruby, cerezas duras con un 15 grados Brix. Es un segmento muy distinto al de las cerezas Burlat que se ofrecen aquí y allá, pero eso tiene un precio".



Más información:
Hispalco S.A.
Tel.: (+34) 963 404 422 

Fecha de publicación: