¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

México: "6 de cada 10 papayas consumidas en Norteamérica son de Colima"

Los cultivos de papaya ubicados en las tierras de los municipios costeros generan una producción de 2 mil toneladas de fruta, la cual se exporta a Estados Unidos y Canadá, principalmente.

Los cultivos de papaya ubicados en las tierras de los municipios costeros generan una producción de 2 mil toneladas de fruta, la cual se exporta a Estados Unidos y Canadá, principalmente.

Así lo señaló el secretario de Desarrollo Rural del Gobierno del Estado, Agustín Morales Anguiano, quien indicó que la producción de papaya colimense ocupa un lugar de privilegio a nivel nacional. “Podemos decir que seis de cada 10 papayas que se consumen en Norteamérica, son de Colima”, presumió.

Dijo que el papayo se transporta vía terrestre, ingresan a Estados Unidos y Canadá de 120 a 140 tráileres por semana. Cada camión transporta 20 toneladas de papaya de diversas especies, mismas que se cultivan en las más de 3 mil hectáreas de la región.

 

Fuente: diariodecolima.com

Fecha de publicación: