La cosecha de la pera Migo® se ha completado y los productores están orgullosos del resultado de su trabajo: una pera de sabor fantástico, que ha gozado de abundancia de sol y un clima cálido que le han proporcionado dulzura, textura, jugosidad y sabor.
"Hemos tenido una temporada excepcional este año", comenta Urs Luder, director general de GKE NV y gerente de variedades de la marca de peras Migo®. "El verano cálido y soleado ha ofrecido condiciones óptimas para la producción de esta pera verde de piel suave, y sin duda le ha dado un toque extra de sabor". Las buenas condiciones de cultivo de este año permiten a los socios de Migo® comenzar la temporada de ventas en octubre. Hay suficiente volumen de peras Migo® disponible para satisfacer la creciente demanda en los mercados objetivo. Las ventas contarán con el respaldo de un programa de marketing integral con catas, presentaciones en el Food Truck de Migo®, redes sociales y relaciones públicas en línea y fuera de línea. En algunos países, seguirán cooperando con organizaciones benéficas como CliniClowns, siguiendo el éxito del año pasado, enfatizando en la felicidad y la sonrisa que la pera Migo® produce a los consumidores de todas las edades.
La pera Migo® ahora se puede encontrar en los estantes de varios retailers. Migo® es producida actualmente por productores de los tres socios de GKE: Fruitmasters (Países Bajos), Württembergische Obstgenossenschaft (comercialización a través de Obst vom Bodensee Vertriebsgesellschaft, Alemania) y BelOrta (Bélgica).
Para más información;
Urs T. Luder
GKE NV
Email: [email protected]
Tel: +32 477 94 80 66
www.migopear.com