¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Informe del USDA

"La producción de uva de Perú se recupera"

El USDA ha publicado un informe que contiene evaluaciones sobre temas relacionados con productos y comercio.

Aspectos destacados:
La producción de uva en Perú se recupera de los daños provocados por El Niño a principios de 2017. La producción de uva de mesa se estima que crecerá un 7% en la campaña 2018/2019 (octubre-septiembre), hasta alcanzar 540.000 toneladas. Se prevé que las exportaciones se situarán en 385.000 toneladas en la campaña 2018/2019. Los Estados Unidos se mantuvieron como principal mercado de exportación en el año natural 2017, representando un 33% del total de las exportaciones.


Resumen del informe:
Está previsto que la producción de uva aumente un 7% en Perú en la campaña 2018/2019 (octubre-septiembre), hasta alcanzar 540.000 toneladas. Una variedad, Red Globe, domina la producción. El consumo nacional en la citada campaña se prevé de 271.000 toneladas, un incremento del 4% con respecto al año anterior. FAS Lima prevé que las exportaciones alcancen 385.000 toneladas en la campaña 2018/2019, un 7% más que en el año anterior. Los Estados Unidos se mantuvieron como principal mercado de exportación en el año natural 2017, representando un 33% del total de las exportaciones.

Para leer el informe completo, haga clic aquí.

Fecha de publicación: