Anuncios

Ofertas de trabajo

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

Chef japonés realiza curiosas tallas en frutas y verduras

Japón tiene muchas tradiciones antiguas, y el mukimono, el arte de tallar frutas y verduras, es solo una de ellas.

El chef Takehiro Kishimoto ha perfeccionado un arte muy especial: utilizando solo un cuchillo y su imaginación, esculpe las tallas más bellas e intrincadas en frutas y verduras.

Muchos de sus diseños permiten que la fruta o verdura se mueva, lo que hace que la talla sea aún más llamativa.

Según la Red de Televisión Global de China, "Takehiro se interesó por aprender este arte tras verlo en televisión, tras la cual comenzó a practicar en su tiempo libre".

Fuente: iol.co.za


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


© FreshPlaza.es 2019

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor