¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

España: La marca Jimbee nombra embajador a Jordi Cruz

El chef Jordi Cruz y tres estrellas Michelín, se une a la marca española Jimbee y siendo embajador de productos saludables e innovadores. Gracias a la experiencia del prestigioso chef del Restaurant ABaC basada en la filosofía de la búsqueda de nuevos sabores, se ha desarrollado una gama de productos y recetas basadas en minicoliflores de colores para disfrutar como snack. Una explosión de sensaciones de lo más natural y que responden a una necesidad actual ante los nuevos consumidores. Experiencia y vanguardia unida al producto más tradicional.

El packaging elaborado para este nuevo lanzamiento también mantiene otra necesidad como es la de residuo 0 y compromiso con el medio ambiente. Parte de ellos han sido elaborados con plástico de origen vegetal y cartón reciclado, aumentando el compromiso de la empresa por reducir el plástico en los hogares.

Jimbee forma parte de la empresa JimboFresh, pionera en nuevas variedades de melón y que se sitúa como líder en producción y exportación de fruta y verdura a nivel internacional, siendo proveedora de las principales cadenas europeas. La unión con Jordi Cruz refuerza nuestra apuesta por ofrecer un valor añadido a nuevos consumidores que son cada vez más exigentes a la hora de hacer la compra y que buscan Sabor, frescura, aroma, y salud.

JimboFresh, situada en el Campo de Cartagena, mantiene generación tras generación el secreto del cultivo de las variedades tradicionales siguiendo métodos de producción sostenibles y respetuosos con el medio ambiente. Se caracteriza por una pasión por el cultivo tradicional y con un objetivo común; recuperar sensaciones de antaño, cuando cada fruta y verdura tenía el sabor que aún recordamos.

Más información: www.jimbofresh.com

 

Fecha de publicación: