El grupo fomentará transparencia e información de mercado

España: Grupo de trabajo sobre cítricos del Observatorio de la Cadena Alimentaria

El director general de la Industria Alimentaria y presidente del Observatorio de la Cadena Alimentaria, José Miguel Herrero, ha presidido este miércoles la constitución de un grupo de trabajo sobre cítricos en el seno del Observatorio de la Cadena Alimentaria.

En concreto, en la reunión también se ha constituido un grupo de trabajo sobre transparencia que tiene como objetivo analizar y debatir sobre las posibles formas de mejorar la transparencia e información del mercado a lo largo de las cadenas alimentarias sectoriales.

El objetivo es mantener a través de estos grupos técnicos una "permanente comunicación" para aquellos temas que revistan un interés general, o que puedan "responder a necesidades específicas" de la cadena agroalimentaria. El primer grupo sobre transparencia se ha constituido con el apoyo de más de 34 miembros y la presencia de comunidades autónomas, otros departamentos ministeriales, la Agencia de Información y Control Alimentario (AICA)

Fuente: europapress.es

 


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


© FreshPlaza.es 2019

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor