¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Veggiecraft Farms ofrece pasta de coliflor

Veggiecraft Farms, en Los Ángeles, California, ha creado un macarrón de coliflor sin gluten, así como espaguetis, elaborados en Italia. La empresa ha utilizado tres ingredientes obtenidos de forma ética e integrando una porción completa de hortalizas en cada ración. Los productos son veganos, kosher, sin gluten y no transgénicos.

La misión de Veggiecraft Farms es permitir que las personas con dietas especiales disfruten la pasta. La empresa dice que respeta la "filosofía de que la nutrición debe ser accesible, no exclusiva, fácil, no complicada, y agradable, no obsesiva".

"Veggiecraft Farms finalmente está ofreciendo la pasta de gran sabor a los consumidores con dietas especiales y sin gluten", señala Oliver Bogner, fundador y director general. “Con casi el 25% de los estadounidenses que optan por dietas sin gluten o a base de vegetales, queríamos abordar una gran brecha en el mercado, ofreciendo pasta sin gluten que sepa a pasta tradicional. Los padres también pueden beneficiarse: ofrecemos una manera fácil y sin complicaciones de hacer que los niños coman verduras".

Fuente: vegconomist.com

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más