¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Cuba: La industria procesadora de mangos intensifica su actividad

El aumento de la producción de mangos en Cuba ha favorecido el incremento de la actividad de la industria de procesamiento, encargada de la elaboración de néctares, pulpas, mermeladas y compotas de esta fruta. Varias instalaciones de Ciego de Ávila han intensificado así su labor procesadora, particularmente el colectivo de la Empresa Agro-industrial de Cítricos Ceballos, la cual acomete los mayores niveles de molida en esta campaña.

Con el procesamiento de mango esa entidad destina sus producciones a la fabricación de mermelada y puré para el mercado nacional y la exportación, asegura Wilber Bringas, director general de esa entidad insignia de la Agricultura.

Rica en vitaminas y minerales, esa fruta convertida en jugos, refrescos y batidos se oferta actualmente de manera estable en puntos de venta de hospitales, la gastronomía y de los trabajadores por cuenta propia de la provincia de Ciego de Ávila.

 

Fuente: tvavila.icrt.cu 

Fecha de publicación: