¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Gerhard Voelkel, responsable de cultivos de Bejo:

"Nuestras variedades de lechuga son resistentes al Mildiu"

Bremia, también conocida como Mildiu (Bremia lactucae) es una de las enfermedades más destructivas de la lechuga. Por lo tanto, es importante que los productores utilicen variedades de lechuga que tengan resistencia a este patógeno.

El lunes 1 de julio, el Comité Internacional para la Evaluación de Bremia de la UE (IBEB-EU) identificó oficialmente una nueva raza de Bremia, Bl:36EU, en lechugas. Varias pruebas en la gama de lechugas de Bejo han demostrado que nuestras variedades comerciales con resistencia a Bl:16-35EU también son resistentes a Bremia Bl:16-36EU.


Bejo prosigue la innovación para dar la mejor calidad a sus productos

Gerhard Voelkel, responsable de cultivos de Bejo para la División de Lechugas, ha declarado: "Estamos contentos de que todas nuestras variedades de lechuga con resistencia a Bl:16-35EU, ahora también sean resistentes a Bl:16-36EU. Nuestras variedades de Iceberg, Batavia, Butterhead y Babyleaf muestran, en general, una gran resistencia. Seguiremos mejorando para obtener las mejores resistencias posibles a la Bremia como objetivo principal para la próxima generación de variedades de lechuga".

 

Para más información:
Óscar Peñalver 
Técnico de lechuga y cultivos de hoja
BEJO IBÉRICA
Calle del Hervidero, 15
28750 San Agustín del Guadalix
M +34 639 027 900
[email protected]
www.bejo.es

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más