"La cosecha de minikiwis de este año en Dandong empezará a finales de agosto, como en años anteriores, pero la retrasaremos estratégicamente en función del número de pedidos. Esta temporada, se prevé que la cosecha dure en torno a mes y medio", dice Yu Wenxin, directora de marketing de Dandong Rishenglin Ecological Agriculture Development Co., Ltd.
Planta de procesamiento
"La producción de este año la mantendremos en torno a 300.000 kilos. A juzgar por el cuajado actual, las dos olas de frío de esta primavera no han tenido demasiado impacto en los rendimientos. El cuajado coincide con lo esperado y el aspecto y el calibre son buenos. La fruta ha engordado bien, no ha sido afectada por plagas ni enfermedades. Como se planeaba, empezaremos a comprobar el desarrollo de la fruta siguiendo varios indicadores, como contenido de azúcar, a mediados de agosto, y llevaremos a cabo un control exhaustivo".
"En cuanto a precios, por la entrada de algunos productos de mala calidad en el mercado el año pasado, se espera que los precios disminuyan levemente este año, pero no de manera perceptible. A mí no me preocupa, porque gracias al cada vez mayor conocimiento de esta fruta, los buenos productos se impondrán y se harán con una cuota de mercado estable".
Minikiwis frescos y procesados
"Nuestra superficie de producción está en Dandong y la hemos incrementado cada año. En la actualidad, contamos con 100 hectáreas. También hemos establecido una colaboración con el Instituto de Botánica de la Universidad Agrícola de Shenyang desde el inicio de nuestro negocio, y sirve como centro de demostración y aprendizaje de la universidad. Nuestros árboles han entrado en su periodo de máxima productividad y hemos desarrollado una gama completa, dividida en variedades tempranas, de media temporada y tardías. Las principales variedades que cultivamos son Mixiang, Changjiang No.1, Liaofeng, Longcheng No.2 y 133".
"Además de productos frescos, también ofrecemos una gama completa de productos procesados. Para conseguir una operación estandarizada, estamos equipados con talleres de producción, plantas procesadoras, plantas de clasificación y envasado, talleres de procesamiento de alimentos y una zona de oficinas. Nuestras instalaciones tienen una superficie de 22.000 metros cuadrados y tenemos una capacidad de almacenaje frigorífico de 6.000 toneladas y una capacidad de procesamiento diaria de 200 toneladas".
Zumo de minikiwi
"En los últimos años, hemos hecho continuos esfuerzos de investigación y desarrollo. Como resultado, ahora tenemos seis líneas de productos, como zumos, fruta deshidratada, mermeladas, smoothies y sidra, que han resuelto enormemente el problema de la fruta de segunda categoría, por lo que se elevan los ingresos. También nos gustaría trabajar con procesadores interesados en el futuro para el desarrollo conjunto de productos, y por fin formar una alianza cooperativa industrial para la producción, el suministro, la comercialización, el transporte y el almacenamiento".
"En estos momentos, nuestros productos frescos se comercializan sobre todo con nuestra marca Yujiu Mixiang mediante plataformas de comercio electrónico y mercados mayoristas, con un reparto del 20% y el 80% respectivamente. Nuestros productos procesados se suministran principalmente como materia prima y se ofrecen a través de canales exclusivos. Al mismo tiempo, estamos tratando de abrir canales minoristas para estos productos con marca propia en forma de bebidas saludables de frutas y hortalizas. Una vez hecho, los canales de comercialización de estos productos se ampliarán a plataformas de comercio electrónico, supermercados y tiendas de venta al por menor".
Más información:
Yu Wenxin - directora de marketing
Dandong Rishenglin Ecological Agriculture Development Co., Ltd.
Tel.: +86 138 4159 8855 / +86 188 4150 1117
Email: 1062221942@QQ.com
Website: http://www.rslny.com